급식 위생ㆍ안전

급식 위생 교육 자료 _학교급식소위원회 위원장, 학교급식업체 대표자

작성자
관리자
등록일
2018-04-19
첨부파일
학교급식소위원회 위원 및 학교급식업체 대표자를 대상으로 하는 위생교육자료

학교급식소위원회 위원장 교육
- 농산물 원산지 표시제도
- 학교급식 운영관리
- 학교급식 개선대책
학교급식업체 대표자 교육
- 식중독 발생현황 및 그간 추진상황
- 청렴도 향상을 위한 추진 현황 및 계획
- 식재료 공급업소 부적합업소 ㅜ이반사례
- 식재료 품질관리 기준 준수
- HACCP선정요건 및 취급기준

 

출처: 인천광역시교육청

 

다운로드

 

학교급식소위원회위원장교육자료.pdf 

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=1

농산물원산지표시제도.ppt 

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=2
08식중독예방관리방향.ppt 

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=3

급식업체 대표자 회의자료.hwp  

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=4

목록