급식 위생ㆍ안전
급식 위생 교육 자료 _학교급식소위원회 위원장, 학교급식업체 대표자
- 작성자
- 관리자
- 등록일
- 2018-04-19
- 첨부파일
학교급식소위원회 위원 및 학교급식업체 대표자를 대상으로 하는 위생교육자료
학교급식소위원회 위원장 교육
- 농산물 원산지 표시제도
- 학교급식 운영관리
- 학교급식 개선대책
학교급식업체 대표자 교육
- 식중독 발생현황 및 그간 추진상황
- 청렴도 향상을 위한 추진 현황 및 계획
- 식재료 공급업소 부적합업소 ㅜ이반사례
- 식재료 품질관리 기준 준수
- HACCP선정요건 및 취급기준
학교급식소위원회 위원장 교육
- 농산물 원산지 표시제도
- 학교급식 운영관리
- 학교급식 개선대책
학교급식업체 대표자 교육
- 식중독 발생현황 및 그간 추진상황
- 청렴도 향상을 위한 추진 현황 및 계획
- 식재료 공급업소 부적합업소 ㅜ이반사례
- 식재료 품질관리 기준 준수
- HACCP선정요건 및 취급기준
출처: 인천광역시교육청
다운로드
학교급식소위원회위원장교육자료.pdf
http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=1
농산물원산지표시제도.ppt
http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=2
08식중독예방관리방향.ppt
http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=3
급식업체 대표자 회의자료.hwp
http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=994&fileSeq=4