급식 운영

한국보건환경진흥원 _학교급식 수산물 식재료 가격 산정 방안 연구[2010]

작성자
관리자
등록일
2018-04-19
첨부파일

1. 내용 : 학교급식 수산물  식재료 가격 산정 방안 연구(학교급식 수산물 식재료 이용 현황 및 수산물 유통경로 파악, 수산물 식재료 구매 비용 절감, 수산물 식재료 표준 중량 제시하는 등

            서울시 학교급식 수산물 식재료의 합리적인 가격 산정 방안을 제시함)

 

2. 출처 : 한국보건환경진흥원

 

 

(학교급식 수산물  식재료 가격 산정 방안 연구[2010].pdf)

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=1004&fileSeq=1

 

목록