급식 운영

한국연구재단 _학교급식 메뉴평가 도구 및 전략수립 매뉴얼[2010]

작성자
관리자
등록일
2018-04-20
첨부파일

1. 내용 : 학교급식 메뉴평가 도구 및 전략수립  매뉴얼(신규 영양교사의 시행착오,기존 영양교사의 자가점검 등을통한 급식관리 효율성 제고를 꾀하고자 개발,

            실제 학교급식 현장에서 적용가능한 평가방법 제시 ,학교급식 도구로 활용)

          


2. 출처 : 한국연구재단

 

 

 

(학교급식 메뉴평가 도구 및 전략수립  매뉴얼[2010].hwp)

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=1616&fileSeq=1

 

(학교급식 메뉴평가 도구 및 전략수립  매뉴얼[2010].pdf)

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=1616&fileSeq=2

 

목록