급식 위생ㆍ안전

[식약처] 식품용 살균제 현장 가이드라인(2019)

작성자
관리자
등록일
2020-03-24

 

식약처에서 제작한 '식품용 살균제 현장 가이드라인' 자료입니다.

첨부파일과 아래 링크를 통해 다운받으실 수 있습니다.

 

1. 내용 : 식품용 살균제 현장 가이드라인

   - 목적

   - 적용범위

   - 식품용 살균제 일반사항

   - 식품용 살균제의 올바른 사용방법

   - 식품용 살균제의 사용 보관 시 주의사항

   - 식품용 살균제 종류별 특성

 

2. 출처 : 식약처

 

 

(식품용 살균제 현장 가이드라인 [2019].pdf)

http://www.schoolhealth.kr/web/sht/file/schoolFileDownload.do?lstnum1=2907&fileSeq=1 

목록