나만의 레시피
[대한영양사협회] 닭,오리고기 활용 레시피북(2020)
- 작성자
- 관리자
- 등록일
- 2021-02-26
대한영양사협회에서 제작한 닭, 오리고기를 활용한 레시피북입니다.
첨부파일을 통해 확인하실 수 있습니다.
1. 내용 : 닭,오리고기 활용 레시피북
- 파프리카 오리고기볶음
- 견과류 달걀빵
- 달걀 누룽지탕
- 간장에 빠진 닭
- 닭고기와 사랑에 빠진 수제비
- 닭고기 우엉된장덮밥
- 닭고마(닭가슴살 고구마 롤)
- 닭안심 떡강정
- 닭안심 찹쌀튀김샐러드
- 닭장 영양떡국
- 배소스 닭다리구이와 표고버섯 소스 부추무침
- 수삼 닭가슴살전
- 오품닭 샐러드(오미자를 품은 닭가슴살 샐러드)
- 유자간장소스 닭가슴살미트볼
- 향초로 맛낸 닭가슴살과 딸기토마토양파소스
- 흑임자누룽지 치킨
2. 출처 : 대한영양사협회