나만의 레시피

[대한영양사협회] 닭,오리고기 활용 레시피북(2020)

작성자
관리자
등록일
2021-02-26

대한영양사협회에서 제작한 닭, 오리고기를 활용한 레시피북입니다.

첨부파일을 통해 확인하실 수 있습니다.

 

1. 내용 : 닭,오리고기 활용 레시피북

   - 파프리카 오리고기볶음

   - 견과류 달걀빵

   - 달걀 누룽지탕

   - 간장에 빠진 닭

   - 닭고기와 사랑에 빠진 수제비

   - 닭고기 우엉된장덮밥

   - 닭고마(닭가슴살 고구마 롤)

   - 닭안심 떡강정

   - 닭안심 찹쌀튀김샐러드

   - 닭장 영양떡국

   - 배소스 닭다리구이와 표고버섯 소스 부추무침

   - 수삼 닭가슴살전

   - 오품닭 샐러드(오미자를 품은 닭가슴살 샐러드)

   - 유자간장소스 닭가슴살미트볼

   - 향초로 맛낸 닭가슴살과 딸기토마토양파소스

   - 흑임자누룽지 치킨

 

2. 출처 : 대한영양사협회

 

  

목록